Australien Visum „ETA 601 Tourist Visum für Australien“

Das ETA 601 ist für Besucher für 90 Tage Aufenthalt (3 Monate) und kann von Reisepassinhabern folgender Länder beantragt werden. Dieses Visum wird in der Regel innerhalb von 48 Std ausgestellt.

Andorra
Austria
Belgium
Brunei
Canada
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong (SAR)
Iceland
Ireland
Italy
Japan
Liechtenstein

Luxembourg
Malaysia
Malta
Monaco
The Netherlands
Norway
Portugal
Republic of San Marino
Singapore
South Korea
Spain
Sweden
Switzerland
Taiwan
United Kingdom – British Citizen
United States of America
Vatican City

Es handelt sich hierbei um ein digitales (d.h. nicht auf dem Reisepass eingetragenes) Visum welches elektronisch erstellt und einsehbar ist von den Einreisebehörden. Das Visum ist an Ihre Reisepass Nummer geknüpft.

Beachten Sie das Gültigkeitsdatum Ihres Reisepasses vor Antrag des Visums. (Ihr Reisepass muss bei Ausreise aus Australien noch mindestens DREI Monate Gültigkeit haben). Sollten Sie länger als 3 Monate am Stück sich im Land aufhalten wollen, müssten Sie ein Touristen-Visum Subclass 600, beantragen.

Das Visum hat eine Gültigkeit von einem Jahr ab Ausstellungsdatum und ermöglicht einen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen. Natürlich können Sie mehrmals während der Gültigkeitsdauer Ihres Visums einreisen.

Drucken Sie sich das ETA Formular (Download) aus und senden Sie es uns per Post oder E-Mail zu.
Bitte Überweisen Sie die Bearbeitungsgebühr in Höhe von EURO 20,- zeitgleich.

Für wen ist dieses Visum ETA 601?
Dieses Visum ist für Besucher die als Tourist nach Australien einreisen und bis maximal 90 Tage bleiben möchten.
Und es ist auch für Geschäftsleute, die dort geschäftlich zu tun haben wie z.B Verhandlungen
mit australischen Firmen, Einkauf, Marktforschung usw., oder die an einer geschäftlichen Konferenz teilnehmen. Dieses Visum ist NICHT zu beantragen wenn man in einer Australischen Firma kurzzeitig arbeiten möchte. Hier wäre das neue Visum ETA 400 zu beantragen. Das ETA 400 ermöglicht einem in einer australischen Firma zu arbeiten jedoch nur maximal 6 Wochen und auch nur wenn man spezielle Arbeiten dort ausführen muß und eine Einladung oder Vertrag von der Firma nachweisen kann an einem wirtschaftliche Event teilnimmt oder wenn man eine Einladung einer australischen Organisation hat um dort nicht länger als 6 Wochen zu arbeiten.
Dieses ETA 400 beantragen Sie online über die Australian Immagration – www.immi.gov.au.

Australien-Shop-Frankfurt
Berliner Strasse 33
60311 Frankfurt am Main

Tel. +49 69 9002 8437
Fax. + 49 69 9002 8438

Steuer Nr. 293 693 662
Ust. ID. Nr. DE 814117523

info@australien-shop-frankfurt.de

Öffnungszeiten:

Montags-Freitags
10.00 bis 13.30 Uhr und 14.30 bis 18.00 Uhr

Samstags
10.00 bis 16.00 Uhr